le-sorcier  橋本 桂一
1975年山口県周南市生まれ
大学は建築家を目指してデザイン学科へ
飲食店現場経験を経て再度調理師学校へ
大阪あべの辻フランス料理専門カレッジ卒業
 
2002~2012 上京しフランス料理店を中心に修行         
銀座フランス料理店シェフ
フランス料理「Le Sorcier」オーナーシェフ(駒沢)
銀座ワインバー シェフなどを経験し帰郷
 
2012~2015 地元レストランでシェフ
2015 より「le-sorcier」オーナーシェフ
2018 より  フランスのグルメガイド「Gault & Millau」掲載中 

Owner Chef Keiichi Hashimoto

Born in 1975  Syunan-shi Yamaguchi Japan
Restaurant 「le-sorcier」since 2015
Listed on the French restaurant guide「Gault  & Millau」since 2018